💪 Строительство под контролем власти!

💪 Строительство под контролем власти!

💪 Строительство под контролем власти!

😒 Банкротство очередной рязанской строительной компании, на этот раз ООО «Имтер», больно ударило по дольщикам ЖК «Дядьково». Но строительство удалось возобновить. Итак, чудо, везение или это, все же, результат интенсивной и нелегкой работы.

👑 В Правительстве Рязанской области с участием Министерства строительного комплекса и Администрации Рязанского района неоднократно проходили совещания, где рассматривался вопрос о возможности завершения строительства ЖК «Дядьково».

📒 В итоге, были разработаны и направлены в Минстрой России планы-графики («дорожные карты»), где предусмотрен ряд мер по защите пострадавших граждан, а еще указаны механизмы решения проблемы по недостроенным и еще не начатым строиться домам жилого комплекса «Дядьково».

🌝 Весной 2017 года стало возможно возобновить строительство с участием крупнейших застройщиков нашего региона, администрации Рязанского района, Министерства строительного комплекса Рязанской области. Ответственный за строительство Фонд «Центр поддержки предпринимательства – бизнес-инкубатор Рязанского муниципального района».

На его расчетный счет поступили добровольные пожертвования от известных застройщиков Рязани. Также в марте 2017 года кредитный комитет ПАО «Прио-Внешпромбанк» подтвердил решение о финансировании строительства ЖК «Дядьково» на сумму до 90 млн. руб.

Между ООО «Имтер» и Фондом заключены договора купли-продажи объектов незавершенного строительства и земельных участков.
Каждую неделю в Минстрое Рязанской области проводятся собрания с дольщиками, где им докладывают о ходе работ.

Строительство домов осуществляется поэтапно. Продажу квартир в новом жилом комплексе власти доверили агентству недвижимости «Удачный выбор».
Не пропустите информацию о текущем состоянии строительства ЖК «Дядьково» в следующей статье.
06.10.2017

Возврат к списку