«Продажи без отказов»

«Продажи без отказов»

Наше обаяние, умения, навыки и компетенции - именно это работает на результат, по мнению Александра Белгорокова - ведущего бизнес-тренера России. «Я считаю, что главные орудия труда маркетолога и продавца — это мы сами у себя».
Познакомится с выдающимся человеком – основателем школы бизнеса смогли многие директора и специалисты рязанских агентств недвижимости, банков и представители застройщиков. Уникальный бизнес-курс Белгорокова «Продажи без отказов» посетили более 130 человек. Организаторы мероприятия НП «Рязанская Палата Недвижимости» и АН «Удачный выбор».
Всего лишь за 1 день участники тренинга получили отличные знания по продажам и маркетингу и новые инструменты для работы. И даже выучили за минуту 1000 итальянских слов. Все это без какой-либо теории про очевидные вещи - только четкая концентрация знаний и практическая их отработка. После прохождения бизнес-курса все получили дипломы и, конечно, бесценные знания и море позитива.
А вот над этими любимыми цитатами Александра Белгорокова стоит задуматься и начать применять: «Выбери цель – ресурсы найдутся» (Махатьма Ганди); «Что бы ты ни вдыхал – выдыхай любовь» (мама Александра).
01.02.2018

Возврат к списку